방역서비스

서비스 진행 과정

업종별 SS전문가들이 투입되어 방역을 진행합니다.

문제사항
상담접수

최상의 품질을 위해 끊임없는 교육과 향상을 거듭한 방역 전문가들로 구성

방역 일정 및
비용 협의 후 예약

다양한 해충 관리를 위해 특화된 현장관리 서비스 팀 구성

전문팀 현장방문 후
방역 및 방제 실시

앞선 기술과 최신 장비 도입으로 효과적이고 안전한 방역 서비스를 제공

체크리스트 작성 후
문제사항 해결보고

정확한 체크리스트 작성 및 엄격한 품질관리로 체계적이고 효율적인 방역 서비스를 실시

전선을 갉아 합선사고로 인한 화재 사고를 일으키며, 분변으로 음식물 오염, 식중독 등의 전염병과 유행설 출혈열, 서교열 등 다양한 질병을 유발합니다.

바퀴

바퀴는 숨어서 알을 낳아 어둡고 습한 공간을 찾아다닙니다.

몸에 다양한 미생물을 옮기기에 좋은 작은 균열과 털이 있어 수많은 바이러스, 기생충, 병원균을 퍼트립니다.

개미

음식물 오염과 식중독을 일으키고 알레르기, 천식, 비염 등을 유발하여 사람에게 직접적인 피해를 줍니다.


진드기

한번 발생되기 시작하면 개체수가 급속도로 확산되어 섬유나 사람의 몸에 기생하며 알레르기, 비염, 피부염 등을 유발합니다.

파리

식품 안전성에 위험이 되는 대표적인 해충으로 오염된 장소에 서식하여 병원성 미생물을 보유하고 있으며, 지속적인 음식 섭취로 식중독 및 전염병을 유발합니다.

빈대

사람이나 동물의 피로 생명을 유지하는 해충으로 한 번에 수십 번까지 무는 특성이 있으며 물렸을 때 심한 가려움, 붓기, 통증이 발생됩니다.

Safe Space 안전한 공간

믿고 맡겨 주시면, 고객님의 공간을
안전하고 믿을 수 있는 공간으로 만들어 드립니다.

해충 방역 서비스 범위

진단부터 방역 후 관리까지 체계적인 서비스를 제공합니다.

01

진단 및 점검작업

✔ 발생되는 해충 종류와 피해 범위 확인
✔ 해충 활동의 원인과 영향 분석

02

방역 계획 및 실행

✔ 시설에 따른 방제 계획 수립
✔ 안전하고 효과적인 화학 물질 사용
✔ 전용 프로세스와 장비를 활용한 방제 작업

03

예방 및 모니터링

✔ 해충 재발 방지를 위한 예방책 제안
✔ 꾸준한 해충 활동 모니터링
✔ 재방 방지 전략 및 환경 개선

04

보고서 및 필증 발급

✔ 방제 결과에 대한 보고서 작성
✔ 방역 필증 발급